キーボードのレビュー
- パソコンで使用
使っていたキーボードが故障したために購入。
なにしろ安価で、高級感はないが使用に全く問題ない。
オフィスなどで予備として備蓄しておくと万一のときに
役に立つと思う。
- PC入力・操作
以前使用していたキーボードのボタンの一つに引っ掛かりが出たため、代替品を探していました。特に不可もなくこの値段で新品のキーボードが買えるなら十分です。後は耐久性ですが、これは使いこまないと評価できませんね。
- コンパクトで感じ良いです。
使用感は特に違和感ないです。長く使えたら良いなって程度です。購入後に気が付きましたがワイヤレスが有ったので そっちを買っても良かったかなぁ
- 自社ソフト開発/維持/サポート業務
一般的なキーボードよりスペースキーが小さめで変換/無変換キーが大きめなので漢字変換時の押し間違いが少なくなって重宝しています。
- 在宅用に
在宅用に購入しました。
入力時にキーがカチャカチャと音がしますが、一人で仕事してるので気になりません。他は使いやすくて満足です。お安いし、購入して良かったです!
- 自宅パソコン
今まで使っていたキーボードのキーが戻らなくなり購入しました。
価格を見て半信半疑でしたが、この価格でこの使い心地にはビックリです。
コスパ良く大変満足な製品です。
- パソコンのキーボード
購入後すぐに接触不良なのか何なのか分からないが、
フリーズしたように一切の反応が無くなる
USBを刺し直すと直るので騙し騙し使ってるが不良品と思われる
不具合さえなければ、タイピングのタッチ感など満足できたけど残念
大変、申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
お届け時に不良がございました際は、商品問い合わせ窓口やお問い合わせフォームにてご連絡ください。よろしくお願いいたします
不良品 破損 汚損などの対応について