工具の通販モノタロウ ACTIVEスイングアーム専用 チェーンガード NEXRAY(ネクスレイ) ACTIVEスイングアーム専用 チェーンガードの口コミ・評判 ACTIVEスイングアーム専用 チェーンガードのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する NEXRAY(ネクスレイ) ACTIVEスイングアーム専用 チェーンガード ¥ 18,980 ~ / 税込 ¥ 20,878 ~ プレスフォーミングスイングアーム専用のドライカーボン製チェーンガード。 軽量で高剛性の高品質カーボンは、性能はもちろんスイングアームの存在感を一層高めます。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。