工具の通販モノタロウ 補修パーツセット スプレーガン 電動式 HVLPタイプ 専用 モノタロウ 補修パーツセット スプレーガン 電動式 HVLPタイプ 専用の口コミ・評判 補修パーツセット スプレーガン 電動式 HVLPタイプ 専用のレビュー 平均満足度 4.67 (9件のレビュー) 6件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 補修パーツセット スプレーガン 電動式 HVLPタイプ 専用 ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 モノタロウHVLP電動スプレーガン(MG-HVLP)専用補修パーツセットです。 Φ1.8のノズルが付属します。ノズルやニードルが詰まった場合に交換してください。 【用途】モノタロウHVLP電動スプレーガン(MG-HVLP)専用補修パーツです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。