- 工具の通販モノタロウ
- 布テープ
- 布テープ モノタロウ
- 布テープの口コミ・評判
布テープのレビュー
段ボールなどちょっと重いものを梱包するテープは布の方が安心なので購入しました。モノタロウ印はお安くて助かります。
家庭用の少量買いで他の消耗品と一緒に購入しています
他の通販では数本のまとめ買いしかないので少量買いでき省スペースで助かっています。
ゴミを捨てる際に使用してます。粘着力が弱いと思いましたが、ゴミを捨てる際に使用する為だけですので、安価で助かります。
良心的な値段だと思います。テープの暑さもちょうどいいです。無くなったら
毎回利用させていただいてます。
袋を開けたとき、匂いがきついので 使用する 直前に 開けない方が いいです。開けておいておくと においがしなくなります。安価ですが 普通に使えます。ストックで購入しています。
少量多品種で納品先別があるときが多く、箱詰めでこのテープを使用するとテープの上にマジックで納品先や部品名、数量や出荷日など書き込め、誤配送が防止されている
切りやすくサッと貼れて使いやすい。最後までテープが残らず使用できるので無駄なく使いるのが良いです。
選べる商品クーポンでいつも選んでいます。
紙のテープより頑丈で、重い荷物の梱包時に使用しています。
少しだけ色が濃い茶色ですが問題ありません。
次回も購入予定です。
丁度良い粘着力でとても使いやすく価格的にお値打ちな商品です。
クーポン使用で無料でした。使い勝手は他メーカーと遜色ありませんでしたし、粘着力も良いと思います。
安心そして安定の商品。
マジックも書ける。
コスパもまぁまぁ。
いつもビニールに入っていて綺麗な状態で頂いています。粘着もほどよく問題ありません。
テープに対して直角に切りたい時に思った方向に切れない時が しばしば見受けられるが、こんなことぐらい気にすることは無い。タダでもらえるのだから。
前月に7000円以上利用したので、プレゼントにこの商品を頂きました。
粘着力も申し分なく、色々な場面で活躍しております。
良い商品です。
通常サイズより細いため、作業内容を考えると使いやすい。
良心的な値段だと思います。テープの厚さもちょうどいいです。直角に切る際は少々慎重にです。粘着力も問題ないです。無くなったら