布テープのレビュー
- ダンボール箱の再利用や活用など
細めだか粘着力がしっかりしているので使い道が多くコスパがいい。ダンボール箱の再利用時の補強やダンボール等の切り端をふちどりするバイアステープにもちょうど良い。
- 段ボール梱包用
しっかりと粘着力もあります。切れも良くとても使いやすいです。
個人的には30m位あると交換回数も少なくてよいかな?とも思いますが、持ちやすさや使用頻度を考えたらこの長さでも問題ないと思います。
- 梱包
重梱包用までの強度はありませんが、通常梱包なら問題なしです。クーポンでいただいてますが重宝しています。
- 段ボール梱包
作業場ではなく、事務所内で使用しています。従い、購入数も少量の方が助かり、購入させていただきました。他のメーカー品とも遜色なく使用出来、助かっております。
- 小包の梱包
25mと十分な長さで長持ちし、コスパがとても良い製品です。
- 段ボールにて保管する際の梱包として
初めてオリジナル商品を購入させて頂きました。
値段も安く、粘着力も厚みも問題なし! リサーチ不足でした・・・・
リピート決定です。
- 段ボール箱の梱包、カメムシの採取
粘着力が強いので、これからのカメムシの採取には必要品。紙よりも布ですね。
- 駐車場の線引きの養生テープとして使用
普通の養生テープでは粘着力が弱いので、この布テープを使用しています。粘着力も強く期待通りの商品です。
- 梱包作業
素材は薄いですが粘着力はしっかりあり安価な布ガムテープです。薄くても耐久性が有り問題無しで使用しています。
- 梱包用
梱包用に購入していますが、粘着性等も大手メーカーとそん色ないです。中東情勢で購入制限があるので、早めに注文しています。
- 商品梱包に使用
箱破れ等の梱包資材として使用していますが、市販品と遜色なく使えます。
- 梱包用段ボール箱の組立
厚みもあり簡単に手で切れて作業効率がよいです。
布テープはこれ一択でよいと思います。
価格も満足です!!
- 普段使い
普段使いにちょうどいいかんじで、気に入っています。またリピートすると思います。
- 印刷物をダンボール詰め
印刷物を出荷するとき非常に役立っています
手で切りやすく手書きもできます
当社定番のリピート購入品となっております
- 荷物の発送時に安心して使います
貼り付けもしっかりしていて、仮に間違えたとしても綺麗に剥がせてありがたいです
- アスファルトのライン引き
養生使いきりには安いし問題ないです。
初期タック、粘着も強くて良いですが手切れ性が少し悪いです。
またロットによるのかもしれませんか巻きが甘く少し保管すると巻きがよれる感じが有ります。
- 在庫保管用ダンボール
重量あるものを梱包することが多いですが、問題なく使えています。
- 舗装工事の時
舗装の仕上がりがよく、舗装の効率も良く大変お世話になっております。
- 梱包
段ボールの梱包に使用しますが
しっかり付着するので、閉じたところが開いたりせず
結着の安定感が安心できるので、リピートしています
いいよ!