- 工具の通販モノタロウ
- 布テープ
- 布テープ モノタロウ
- 布テープの口コミ・評判
布テープのレビュー
粘着力・強度など、いわゆるメーカー品と遜色なく、使用感は満足しています。もう少し、価格が抑えられているとなお良いです。
普通に遜色なく使えてますが、
段ボールなどには付き(接着力)が弱いのか
剥がれてきます。
薄手なので手切れはいいと思います。
安価なので存分に使えます。
段ボールのゴミがよく出るのでいつもクーポンでよくいただいてます。
切れもいいしまとまるのでとても便利です
匂いがきついです。次は買いません。モノタロウのオリジナルですがメーカーさんで匂いの改善を求めます。他のメーカーで匂いがしないorほとんどしない商品を使った方が良いです。もし匂いが改善したらまた購入したいと思います。
手で切ると.縦割れに切れてしまう事が多いです。お安いのでここは仕方ないかなと納得して使っていのす
同等別商品を購入していましたが、今回初めてモノタロウブランド商品を購入しました。全く問題なく使用できます。クーポンもありやすく購入できて大変満足です。
しっかりと貼れる。手で簡単に切れるので、使いやすい。
コスパが良く、手で上手に切れます。粘着力も良く、使いやすいです。家の事務所では、日常使いしてます。
粘着力がとても弱く、すぐ剥がれてしまいます。今まで使った布テープの中で最も使いづらいです。エコノミーも購入してしまい後悔してます。
梱包作業で素手で程よい長さに切るには若干薄く、作業性を考えると厚みがほしいです。コストパフォーマンスはよいと思います。
まず、テープの切れが良い。はさみがなくてもシャープに切れ作業がはかどります。また、経済的で安価なのが魅力です。
張りつき具合もよく手で切断するのも良く使いやすい商品だと思います。
普通の布テープです。梱包に使ったりちょっと床のゴミを拾うのにペタペタしたり便利に使っています。手で普通にちぎれるのでハサミ等必要なくストレスなく使えるので重宝しています。
手でカットできますし、貼り付けも遜色ない感じでとても使いやすいテープです。
メーカー品の布テープより薄い?軟い?感じがして、手で切るときに裂けてしまったりすることがありますが、安いので仕方ないかなという感じです。気をつけて使えば大丈夫です。
雨樋が劣化により 急遽 修理を要したので
応急処置として使用しました。
助かりました。
やはり布がしっかりして使い勝手が良い。モノタロウのは粘着性も優れているし
ベタベタしなくてよい。