工具の通販モノタロウ ソフトタブ ワイド 伊勢藤 ソフトタブ ワイドの口コミ・評判 ソフトタブ ワイドのレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 2件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 伊勢藤 ソフトタブ ワイド ¥ 3,798 ~ / 税込 ¥ 4,178 ~ 柔らか素材のソフトタブ・ワイド。 使用後は折りたたんでコンパクトに。 【用途】犬のおもちゃ入れ・大きな野菜や果物を洗うのに・お子様の水遊びに・洗濯かごとして・上履き、スニーカーの洗濯用に・買物用のバスケットとして・子供のおもちゃ入れに・デニムなどの衣類のつけ置き洗いに 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。