工具の通販モノタロウ バックフリップ真鍮(コンビスクイジー) ETTORE(エトレ) バックフリップ真鍮(コンビスクイジー)の口コミ・評判 バックフリップ真鍮(コンビスクイジー)のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ETTORE(エトレ) バックフリップ真鍮(コンビスクイジー) ¥ 6,998 / 税込 ¥ 7,698 スクイジーとシャンプーが一つになったコンビスクイジーです。延長ポールでの作業時に便利です。一つで4種類の使い方が可能です。1.コンボツール(ワンパス):シャンプーで洗いながらスクイジーで同時に拭きます。2.スクイジー単体3.シャンプー単体4.コンボツール(背中合わせ):スクイジーとシャンプーを背中合わせで使います。 【用途】ガラス、カガミの清掃 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。