バスケット 自転車用 補強タイプのレビュー
- 自転車の壊れた前カゴの交換
補強のフレームがつけられていてカゴの変形等の心配がなく、メッシュも細かいので、小さなものも落ちないので安心です。
交換も、簡単にできて満足です。
- 値段以上
この値段でこの製品なら文句なし。一般的な自転車にフィットする。
- 子供の通学用ママチャリ
少し小さめだが、安価で凄く良い
耐久性はあまり高くはないです。そこ部分の網が最初に破れます。
- 自宅の自転車
子供のカゴがサビてひび割れていました。
交換したことで荷物を気にせず入れれると喜んでいました。
価格もリーズナブルで助かりました。
- 自転車のかご交換
自転車のかごが破損したため、交換用に購入。
迷うことなく設置できました。しっかりした造りで安心です。
- メンテナンス
- 84019066
消耗品の為、安価であり 非常に助かっております。取り付けパーツも全て入っており、ネジを4本だけ取り付ける簡単作業。
- DIY
今回の物は輸送中の損傷と思われる変形がありましたので 商品を返品させてもらいました。返品依頼ではモノタロウさんの対応が良かったです。
- 自転車の修理時
- 84019066
5年使用したママチャリの前かごが錆で破損したので交換しました。取付ブラケットやねじも付属しており,取り付けも簡単でした。何よりも安価で丈夫なのが良いと思いました。
- 物を入れるのに使用
サドルを注文した時と同じ様に届くのが早かったです。
普通のサイズだと思いバスケットを、注文しましたが、何の問題もなく普通に良い商品でした。
値段が安いのが一番の注文理由ですが他には不満など全くありません。
ただ送料、手数料が、商品の値段より高くなってしまいますが、それは仕方ないので良いと思います。
- 自転車のメンテナンス
- 84019066
自転車かごが古くなった為 値段も手ごろなので交換 交換する前は買い物の袋が出し入れする時破れましたが 交換後破れなくなりましたので助かりました。
- 商品の買い出し
- 84019066
取り付けも簡単で1ヶ月使用していますが何の問題も有りません。補強枠付きなので重い物を入れても不安無く使用出来ています。
- ボロボロ自転車再生
- 84019066
この度は発送有難う御座いました。純正品は高額で中々手に入れる事が出来ず、ジャンク品にも部品交換ままならず思いあぐねていた所、御社の部品が目に留まり、購入させて頂きました。最初は安いのでそれなりだろうと思っていたな所、使って見た所純正品と全く変わらず、徳をした様に感じます。ホームセンターでの購入の3分の1の価格です。
- ママチャリの前かご交換
- 84019066
安価ですがシッカリしています。
取付も簡単で助かりました。
なお、取扱説明書にはスプリングワッシャーX2枚とありますが6枚ありました。なので取り付け図とも異なります。多い分には困りませんが念のため。
- 自転車かごのメンテナンス
- 84019066
自転車かごが潰れたので交換用に購入しました。格安ですが、補強の帯鉄も太く普段使いには充分です。いい買い物ができました。