工具の通販モノタロウ Control シンプル合皮クラッチバッグ トップハウス Control シンプル合皮クラッチバッグの口コミ・評判 Control シンプル合皮クラッチバッグのレビュー 平均満足度 1.00 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する トップハウス Control シンプル合皮クラッチバッグ ¥ 2,798 / 税込 ¥ 3,078 上品な生地目のPUレザーを使用したクラッチバッグ。シンプルなデザインなのでスーツスタイルにも似合います。 本体収納はファスナー開口式の間仕切りがついた3室仕様のため、荷物を分けて整理することができます。 ハンドストラップもついているため、持ちやすくなっており、ちょっとした外出などでも使いやすいサイズ感に仕上がっております。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。