工具の通販モノタロウ 電動シャープナー Asmix(アスカ) 電動シャープナーの口コミ・評判 電動シャープナーのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する Asmix(アスカ) 電動シャープナー ¥ 3,398 / 税込 ¥ 3,738 エコ仕様! 待機電力0Wの電動シャープナー ムダ削り防止機構-削りあがるとそれ以上削らない機構です。 安全オートストッパー-ダストボックスを引き出した状態で作動しない安全設計です。 オーバーヒート防止機構:温度が上昇した場合、温度ヒューズが働く安全設計です。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。