工具の通販モノタロウ カラビナリール キーリング付 TRUSCO カラビナリール キーリング付の口コミ・評判 カラビナリール キーリング付のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO カラビナリール キーリング付 ¥ 339 ~ / 税込 ¥ 373 ~ カラビナと一体化した伸縮自在のコードがついている便利なキーホルダです。キーリング付です。カラビナと一体化した伸縮自在のリールです。鍵や工具などを取り付けてキーホルダーリールとしてご使用頂けます。 【用途】鍵や工具などを取り付けてキーホルダーリールに。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。