工具の通販モノタロウ ブルーシート・UVシート類 ブルーシート用オプション シート紐 TRUSCO シート紐の口コミ・評判 シート紐のレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO シート紐 ¥ 369 ~ / 税込 ¥ 406 ~ 耐候性・耐水性に優れたポリエチレン製です。 【用途】足場や仮設シート類などの連結に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★3 すべて解除 2023-07-06 用途: シェードの固定 シェードの固定に使用しています。何箇所も留めるので、予め短くなっているのは作業が楽でした。価格も安いので、使い捨てで使用できます。若干、強度に不安がありましたが、今のところ問題ありません。 参考になった