工具の通販モノタロウ 鳥よけシート ステンレスピン TRUSCO 鳥よけシート ステンレスピンの口コミ・評判 鳥よけシート ステンレスピンのレビュー 平均満足度 3.75 (4件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する TRUSCO 鳥よけシート ステンレスピン ¥ 6,198 ~ / 税込 ¥ 6,818 ~ ステンレス製のピンなので長期間の設置に対応します。目立ちにくく設置後の景観を損ねません。ベースはポリカーボネート樹脂で、平面はシリコン系ボンドなど、曲面はインシュロックなどで簡単に設置できます。狭い場所の設置に向いています。 【用途】鳥のフン害予防に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。