工具の通販モノタロウ ニューマイジャストエコノミー化粧箱 東京パック ニューマイジャストエコノミー化粧箱の口コミ・評判 ニューマイジャストエコノミー化粧箱のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東京パック ニューマイジャストエコノミー化粧箱 ¥ 999 ~ / 税込 ¥ 1,099 ~ 五本の指の付け根に絞りを入れてフィット感を向上、作業中のずれ、脱落を防ぎます。 指先までほどよくフィットし、作業性抜群です。 手首の幅が広いことにより着脱もスムーズに行えます。 食材別、製造ライン別、セクション別、担当別などカラーで用途を分けることができます。 手袋材質ポリエチレンの燃焼テスト結果では、有毒な塩酸ガスやダイオキシンの発生はありません。 【用途】食品加工。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2021-01-19 用途: 厨房作業時 対象商品: 89814874 今までエンボス手袋には良いイメージがありませんでしたが この商品は使い易いです。 良い買い物が出来ました。 参考になった