工具の通販モノタロウ カプラー/レバーカップリング レバーカップリング カプラー レバー式 アダプター メネジ モノタロウ カプラー レバー式 アダプター メネジの口コミ・評判 カプラー レバー式 アダプター メネジのレビュー 平均満足度 4.30 (20件のレビュー) 12件 5件 1件 1件 1件 商品レビューを投稿する カプラー レバー式 アダプター メネジ ¥ 449 ~ / 税込 ¥ 494 ~ 着脱が容易に行えて作業時間を短縮出来ます。 【用途】各種配管作業に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 TONY 様2019-07-11 用途: エアホースのジョイント この価格で購入出来るのは本当にありがたいと思うが、本品オスメスネジ部分で接合して仮まとめするとアルミのネジ山が食いついて取れなくなるので要注意 参考になった 1人が参考にしています