工具の通販モノタロウ ニス/ツヤだし/ステイン 防腐/防虫 水性木材防腐防虫剤 クレオパワー 和信ペイント 水性木材防腐防虫剤 クレオパワーの口コミ・評判 水性木材防腐防虫剤 クレオパワーのレビュー 平均満足度 4.59 (17件のレビュー) 13件 1件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する 和信ペイント 水性木材防腐防虫剤 クレオパワー ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ クレオソートに比べて低臭・速乾でしっかり長持ち。木材に防腐・防虫・防カビ・防蟻性能を与える木材保護塗料。 厚生労働省指定の毒物・劇物および消防法の危険物にも該当しません。従来品に比べ塗り面積が大幅にアップしました。 【用途】ウッドデッキ・ラティス・杭・板塀・支柱・土台等の屋外未塗装木部に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。