分岐コネクター 蛇口用 シャワー付のレビュー
- 安価で購入できました。
前から欲しい商品でしたが、高価で買えませんでした。モノタロウ商品10%オフに合わせて購入しました。水まわりが快適です。早く買えばよかった。
- 庭の蛇口で利用
なぜもっと早く装着しなかったのだろうと思わせてくれる位に良い商品でした。個人的には下に出るシャワー部分が二通りの出方になっているのが良かったです。手を洗う時は拡散する様に優しく広がって出るシャワーにして、何か汚れを洗ったり、水を溜める場合などは勢い良く下に落ちるシャワーにして使っています。庭の水やりの蛇口で利用していますが、食洗器の分岐などで利用するなんていう利用方法も出来るかと思いました。壊れたらまた買いたい商品です。
- 流し台の増設
半年使用して、心配した水漏れもなく、シャワーの出具合もちょうどいいように感じる。
耐久性も問題なさそうだし、いい買い物をしたと喜んでいる。
- 屋外の蛇口に散水用のホースの常時接続用
簡単に取り付けることができた、。散水後の手洗いをわざわざホースを外さなくてできるようになり重宝しています。
- 屋外散水
下側に水を出す場合、拡散型シャワーが下向きジェットしか無く、普通に手を洗う場合には適しません。
通常の出口並みとして頂ければ良い○と思います。
- 水道のホースとの分岐
この商品が売れているのか、4か月待ちで10月後半に到着しました。
下からのシャワーとホース側の切り替えが画期的な商品でしたので良いと思いましたが、久しぶりにホースを接続して水道の蛇口をひねると、下から水が出てきたので、横の切り替えて見ましたがホース側にしても一向に水が止まらない状態の水漏れ状態になってしまっていました。
3ヶ月で使用出来なくなるという短命でとても残念な製品です。
貴重なご意見ありがとうございます。商品改善に努めて参ります。
- 迷うよ
ホース口は常時接続してあるので手を洗いたい時に困っていました。
水の出方が2段階に代わり、大きなシャワーはとても柔らかな水で心地よい。
蛇口の開閉で水が出るので切り替えの位置に迷いますが全然問題ありません。
- 蛇口の二股
外水道のホースリールと手洗い用との分岐に使用しまいた。蛇口ごと交換しようと考えていたのですが、こんな便利な物が有り助かりました。安価でシャワー付きなので理想の分岐コネクターでした。
- 屋外での散水
当初,蛇口にはまらなかったのですが,どうも変形していたようで,少し蛇口をヤスリで削ったところ入るようになりました.今のところ漏れなし.便利になりました.
- 屋外水栓に使用
いままでは、ワンタッチコネクターで蛇口とホースリールを付け替えながら使用していましたが、この商品を付けたおかげでホースを受けっぱなしにできるようになりました。