工具の通販モノタロウ EVERS スーパーシーラント EVERS EVERS スーパーシーラントの口コミ・評判 EVERS スーパーシーラントのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する EVERS EVERS スーパーシーラント ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 自転車パンク防止修理剤。応急処理じゃなくてタイヤの本格修理不要で修理後でも通常走行可能な修理剤。6mmまでのパンク穴を防ぐことができます。パンク前に入れて防止+パンク後に入れて一般車の修理にも使える。液剤硬化しないので予防補修効果3年。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。