グラファイトスノーワイパーブレードのレビュー
- 冬用ワイパー
全くダメ!!装着後たった数ヶ月(3. 4ヶ月)で両端に無数のひび割れ、ブレードの結合部分の不良、ゴム質や作りがあまりにも悪すぎる。ワンシーズンも持ちません。こんな粗悪品初めてだわ。家にある車分買ってしまったので大失敗です。二度と買わない。
この度は、大変申し訳ございません。
尚、モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 自社保有車両の冬用として
ワンシーズンで亀裂損傷が見受けました。値段が安くても耐久性が低いと思います。また、Uクリップロック部分は取り外しづらいです。今後冬ワイパーは他社を考えます。
- 冬ワイパー
夏ワイパーに交換するのに外したところ、2本中1本が中のフレームのプラスチックが割れており、ワイパーゴムがずれていました。また2本共ゴムカバーに亀裂が入っていました。
1シーズンで壊れたのは初めてです。
- 社用車の冬季用
おそらく某社製造のノーネームでしょうから検品だけしっかりしてくれれば品質はブランド品と同じです。
ですから当然ながら使用感は全く問題ありません。
スノーブレードは高いので他社と比較すると十分に安いですが贅沢を言わせてもらえば夏用と同等の突き抜けた価格で販売して欲しいです。
そうするとシーズン毎の使い捨てが出来ます。
- 冬用に
当方降雪地域にて安価に買えるので使ってみましたが両ワイパー共拭き残しがあり非常に見づらく、
雪も相当付きます
某有名メーカーのスノーワイパーに交換したら当たり前ですけど、キレイに拭け良くみえました
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- いすゞエルフ150用
使用を始めてから、間もなくブレード部分が飛び出してしまい、拭けなくなりました。今期のモノタロウワイパーは外れが多い。
- 冬季用
ブレードの周りのゴムが破れ1シーズン持ちませんでした
違うサイズも同じ様に破れて駄目でした
1年保証とは交換してくれるのか?
この度は、大変申し訳ございません。
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 冬季専用に
雪が降ってからでは遅いので、通常に購入が非常に困難なパーツだけに見つけてさっそくサイズ角煮して購入。一度リア用のみ販売してよかったのですが、今回撥水加工がされているようでワイパーを作動させると破水効果が出てしまう点が私的に好きでない。
- 車用
思っていたよりちゃちだった。トヨタ純正のスノーブレードをイメージしていたので。普通のワイパーに薄いゴムカバーを付けたものでした。
一冬使ってそのまま使っておしまいかな。
- 冬季
使用開始から1ヶ月もたたないうちにゴムにひび割れが出た
数河に交換をしてくれたのは良かったがこれだけ早くからゴムが劣化するのはいくら値段が安くても・・・