工具の通販モノタロウ 伸縮天板・伸縮脚付 足場台 VSR-FX アルインコ 伸縮天板・伸縮脚付 足場台 VSR-FXの口コミ・評判 伸縮天板・伸縮脚付 足場台 VSR-FXのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アルインコ 伸縮天板・伸縮脚付 足場台 VSR-FX ¥ 55,980 ~ / 税込 ¥ 61,578 ~ 作業スペースに合わせて調整できる伸縮天板・伸縮脚付足場台 転落を未然に防止する安全機能「足場感知板」を採用しています。 伸縮脚付(6mmピッチ)で段差も解消できます。 伸縮天板により長さも調整できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。