工具の通販モノタロウ 防災用品 非常用トイレ 携帯簡易トイレ ニューミニマルちゃん ケンユー 携帯簡易トイレ ニューミニマルちゃんの口コミ・評判 携帯簡易トイレ ニューミニマルちゃんのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ケンユー 携帯簡易トイレ ニューミニマルちゃん 女性(大人)から幼児までどこでも使えます。 オシッコが固まり、嫌な臭いもしません。 組立簡単、持ち運びが手軽です。 スカートやバスタオルで隠せ音も気になりません。 蓄尿袋の取替だけで本体は繰り返し使えます。 凝固した尿は水を加えるだけで簡単にトイレに流せます。 大きな人でも安心です。(垂直荷重80kgでも耐えることが出来ます) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。