ステンレスバックルコンテナのレビュー
- 車載のパッキング
丈夫で積み重ねが出来ることと、中身が見えるので仕分けが容易。高さ違いの小容量のものと組み合わせることで、効率よく積み込めるのが良く、重宝しています。
- 小さめの道具の収納などに
しっかりしていて使いやすい。しかも安い。
中身が外から確認できるようにクリアを購入しました。
同じサイズのものを再度購入しました。大きなサイズのものも別途購入しました。
重ねられるコンテナという商品ゆえ、頑丈にするための工夫のため見た目の大きさに対し内寸が小さめになるのは止むを得ないと思います。
- 重量物商品の出荷梱包箱に使用
自動車部品を販売しているため、重量物かつオイル付着物は、梱包に非常に手間がかかりますが、梱包にちょうどよいサイズがあり価格も安く重宝しています。
- 使用頻度の低い工具の保管
同様の商品の中では価格が良心的?なので購入。中が確認できるよう透明なケースを購入しました。バックルの開閉もスムーズです。
- イベント器材の整理に
荷物を詰め込みすぎると、ステンレスバックルが伸びる時があるので、
もう少しステンレス線が太いものだとよいと思います。
- 整理
とても普通なバックルコンテナでした。若干バックルが弱い気もするが、値段を考えたら十分な性能だと思います。
奥行き450mmの棚と相性が良いサイズなので、深さのバリエーションが更に増えるととてもありがたいです。
- メーカー品と同等品です。
有名メーカー品と同じなので、混ぜてもスタック出来ます。
ただ2つ注文したサイズ45の品に、それぞれに細かな気泡が10個前後入っていました。
強度的には問題ないとは思いますが、そこがメーカー品と違う所かもしれません。
メーカー品との差額は150円くらいなので少数購入でしたらメーカ品。沢山必要でしたらこちらの方がおトクかもしれません。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- 車、バイクの部品保管用
透明なケースは外からでも中身がわかるので保管する時、使用する時に取り出しやすくとても助かります
- 資材の整理等
もう少し色々なサイズが有ると良いと思う。
例えば、KIV2.0Sqが、1巻そのまま入るサイズが有ると
電気工事等に関わる人が沢山買うと思う。
- 消耗品の収納
以前、幾度となくネズミが出没し、様々な物が噛まれる被害が続出したので購入しました。ネズミ駆除シートと併用したところ、ネズミが現れなくなりました。
- 工具、材料の収納
まったく同じサイズのプラスチックバックルのものが販売されているが、この商品のほうが安く手に入るため購入。別の商品と比べると肉厚が薄い、透明度が高い(肉厚のせいか?)ため重量物には別の商品のほうが良いと思われるが中身がわかりやすいなどのメリットもあり。収納物に応じて使い分けている。