工具の通販モノタロウ 大口収納バッグ DBLTACT 大口収納バッグの口コミ・評判 大口収納バッグのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する DBLTACT 大口収納バッグ ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ クイックアクセス! 大きく開き、出し入れがしやすい ポケットの多さも出し入れしやすさの秘訣 大きく開きますので、出し入れがしやすい形状です。また、適度に仕切られた内ポケットがあり、よく使うツール等を差しておくと便利です。 ファスナー開閉式ですので、中身がこぼれ落ちないので細々したツールも安心して入れることができます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。