工具の通販モノタロウ バスボンくん スクイジー CONDOR(山崎産業) バスボンくん スクイジーの口コミ・評判 バスボンくん スクイジーのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CONDOR(山崎産業) バスボンくん スクイジー ¥ 459 / 税込 ¥ 505 水切りでお風呂のカビ予防。しなやかヘッドで平面や曲面に対応します。軽くて使いやすく、傷もつけません。スッキリ水切りできるので、拭き上げの手間がかかりません。水分の残りやすい浴室の床もササッと水切り。ほどよい「しなり」で床に残った水気を残しません。使用後はシャワーフックにかけておけば、使いたいときにすぐに使えて便利。(フックの形状によりかからないものもあります。) 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。