工具の通販モノタロウ ST-OVAL チタンサイレンサー SP JMCA認定 BEAMS(ビームス) ST-OVAL チタンサイレンサー SP JMCA認定の口コミ・評判 ST-OVAL チタンサイレンサー SP JMCA認定のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する BEAMS(ビームス) ST-OVAL チタンサイレンサー SP JMCA認定 ¥ 64,980 / 税込 ¥ 71,478 エッジの効いた菱形に近い形状は、究極のパフォーマンスの証。SS400から引き継いだ環境性能と静穏性はそのままに、軽量化とスタイリッシュなフォルムを実現。中低速トルクを失うことなく高回転域での気持ちの良い抜けを実現し、高い耐久性を誇るモデルです。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。