工具の通販モノタロウ 黒カビくん カビとり泡スプレー LEC(レック) 黒カビくん カビとり泡スプレーの口コミ・評判 黒カビくん カビとり泡スプレーのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LEC(レック) 黒カビくん カビとり泡スプレー ¥ 259 ~ / 税込 ¥ 285 ~ 浴室のガンコなカビを落とす。 密着する泡が黒カビに浸透し、漂白します。ガンコなカビの根までぐんぐん浸透し、黒カビを強力に除去します。塩素の力で真っ白に漂白します。浴室の壁やタイル、目地に生えたカビに効果的です。 【用途】浴室内のカビ取り 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。