工具の通販モノタロウ 防寒用品 バイク用ハンドルカバー プレス用ハンドルカバー MARUTO(大久保製作所) プレス用ハンドルカバーの口コミ・評判 プレス用ハンドルカバーのレビュー 平均満足度 4.56 (9件のレビュー) 5件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する MARUTO(大久保製作所) プレス用ハンドルカバー ¥ 3,698 / 税込 ¥ 4,068 防寒二十ジャージ付き。グリップヒーターの併用でさらに保温力アップします。 ストッパーネジ付き。伸縮自在のフラッシャーランプ孔の採用で密着度アップ。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。