工具の通販モノタロウ 激落ちくん キッチンクリーナー 泡スプレー LEC(レック) 激落ちくん キッチンクリーナー 泡スプレーの口コミ・評判 激落ちくん キッチンクリーナー 泡スプレーのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する LEC(レック) 激落ちくん キッチンクリーナー 泡スプレー 「激落ちくん」シリーズのキッチン用洗剤!換気扇、レンジまわりなどの汚れを強力に落とすキッチン用泡スプレーです。オレンジオイル配合で除菌、消臭効果があります。小容量タイプなので使いきることができ、軽くて手に負担がかかりません。おしゃれなボトルデザインにリニューアルしました。さわやかなオレンジの香り。 【用途】レンジまわりなどの汚れに。 2件中 1~2件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 合資会社オフィスソロ 様2023-03-31 用途: 賃貸物件の部屋の清掃時 対象商品: 29192574 油汚れなどの洗浄力も強力。泡だから流れることなく作業しやすいのがとてもよかったです! 参考になった 2019-01-23 用途: 製品の洗浄 対象商品: 29192574 廃盤になってこの商品が後継商品の為購入 同等品かと思ったが、こちらの商品の方が落ちにくく量も少なくあまり使えなかった。 出来れば、前の激落ちくんも販売してほしい。 参考になった