工具の通販モノタロウ ウエストでかバッグ ベルト付き SUN UP ウエストでかバッグ ベルト付きの口コミ・評判 ウエストでかバッグ ベルト付きのレビュー 平均満足度 3.50 (6件のレビュー) 1件 3件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する SUN UP ウエストでかバッグ ベルト付き ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 ガバッと開口!!バッグの口はスプリング入りで常に大きく開いているので、出し入れがしやすい!!ワンタッチバックルベルト付きで装着も簡単!!(腰回り115cmまで)腰に下げて、軽い道具・紐・コードなどの持ち運びに!!また山菜の収穫、野菜の収穫、果樹の収穫、簡単なゴミ収集などにも最適です!! 【用途】アウトドア・DIY作業・ガーデニング・農作業・山菜取りに!! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。