工具の通販モノタロウ WRAPFLEXショート不織布ロール HEADS(ヘッズ) WRAPFLEXショート不織布ロールの口コミ・評判 WRAPFLEXショート不織布ロールのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する HEADS(ヘッズ) WRAPFLEXショート不織布ロール ¥ 989 / 税込 ¥ 1,088 ラッピングに使いやすい色合いを10色ご用意しました。大きな商品も包める幅65cmと、使い勝手の良い幅30cmの不織布ロールがございます。適度な厚みでハリがあり、肌触りの良い不織布です。ブーケなどにオススメです。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。