工具の通販モノタロウ トルクル カーペットクリーナー スペアテープ ななめカット アイリスオーヤマ トルクル カーペットクリーナー スペアテープ ななめカットの口コミ・評判 トルクル カーペットクリーナー スペアテープ ななめカットのレビュー 平均満足度 4.67 (9件のレビュー) 6件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ トルクル カーペットクリーナー スペアテープ ななめカット めくりやすいななめカットシートを採用したカーペットクリーナーです。 各社共通タイプ(標準サイズ)です。交換用スペアテープ。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。