パックティシュー ソフトタイプのレビュー
- 普段使いのティッシュとして
一般的に販売されているティッシュより一回りではないですが、大きさが少し小さいです。厚さは同じくらいか気持ち薄いかなくらいです。
値段的にも15%OFFの日に18袋まとめ買いすればそれなりの価格で買えると思います。
ただし一番気になったのはティッシュがしっかりカットされておらず、つながって出てくるものがかなり多かったこと。
1枚のつもりが2-3枚になることが頻繁にあり、無駄な上にストレスポイントですね。
買いに行く手間が省けるのは良いのですがリピするかは微妙な感じです。
- 使いやすい
とても良いです。次も機会があれば買わせてもらいます。
最初大量のだけしかなかった…個別で売る事を拒まれた、そこは減点ですね。
- 通常のティッシュと同じ様に使用しています。
通常のティッシュとして使用しています。
使用感はドラッグストア等で購入するお買い得ティッシュと同じです。
もし、肌に触れない方が良い成分が含まれている様でしたら教えて下さい。
- 詰め替え用としても利用可能
若干小ぶりですが弊社取り換え用としてはジャストサイズの為満足です。リピートできなかったのは残念です。肌ざわり吸水性は問題ないです。
- グリス掃除用
最初は小さく感じましたが、今まで買っていたティッシュより大きさが一回り小さいですが普通に使えてますので値段が安く買えればお得と思います
- 花粉症対策のため
花粉症対策という程ではないですが、通常の箱ティッシュでは使用量と箱が無駄に消費されるので、この商品を愛用しております。サイズ感と箱が無い点が非常にいいです。
- 化学実験室内での試薬除去
化学実験室で試薬や溶媒がこぼれたときなどに使用している。とても経済的で過剰包装がなく使い終わったら袋はプラごみとしてリサイクルに回せ環境にもやさしくとても重宝している。
- 洗面所の必需品です。
軽くコンパクトで、棚の上に乗せやすい。紙の質はとても良く、手肌には優しく、サッと拭きには破れにくく使いやすい。箱に詰め替えて経済的。
- 日常生活、会社デスクの引出に入れて使用
同じ価格帯の商品と比べても遜色ない使用感(むしろ、こちらの商品の方が私好みでした)。
袋ごとに注文コードが印刷してあるのも無くなった時に発注しやすくていいと思います。
- 日常使用
特に不具合は、感じません。
他社製品ですが、チョット口元拭く用のより小さい、現状の2/3程度のを、より安価で提供頂けると助かります。
- 普段使い
とにかくリーズナブル。紙質もよく、肌触り問題なし。
- 日常
お手軽なのでいつも注文しています。もう少し枚数が増えてくれたらうれしいです。使い心地は少し硬めなので、鼻をかむのに使うには少し痛いですかね。