タイヤ・チューブ 各2本セットのレビュー
- タイヤ交換
文句なし。20インチだが言われてる英国式バルブではなくアメリカ式が付いてたので安心した。
ビニールを剥いだ途端、ゴムのすごい匂いがしたので鮮度も大丈夫だろう。
製造年月日は半年ほど前と記されていた。
1台分フルセットでこの価格はやばい。
動画に撮ってみました
- 自転車タイヤ交換
2本でチューブも付いて安かったので購入。自転車のタイヤが擦り減りチューブも劣化で空気がすぐ抜けてしまい毎回空気入れしていたが、新品のタイヤに替えてとてもよかった。また別の自転車にも購入したいと思っている。
- 補修用
劣化した自転車のタイヤの交換用として購入しました。1台分のタイヤとチューブがセットになっていますのでバラでそろえるよりも便利です。しかもこの価格で買えるとは、お買い得すぎて驚きです。
- 孫が中学時代に乗っていた自転車のタイヤ交換のために
タイヤ、チューブ、リムフラップがセットでこの価格はとても安いと思う。
毎日乗る自転車では無くなったので、試しに購入しました。
素人でも、何の問題なく取り換えが出来ました。耐久性はこれからですが、大事に乗っていきたいと思っています。
- 車椅子用のタイヤ交換
発注から納品までの期間が早く、びっくりするくらい2本セットで安価で大変満足しています。車椅子用としてい使用していますが操作性、機能性ともに何も不都合はない状況です。次回も是非継続して購入したいと思います。
- ママチャリのタイヤ交換
ママチャリのタイヤがヒビ割れて自転車屋で交換しようと思ったら前後でかなり高価。
ならば自分でやってみようとYoutubeで交換方法を勉強し、こちらを購入して挑戦し無事交換できました。
タイヤ、チューブ、リムバンドがセットでこの値段には驚きですし物は全く問題ありません。
良い買い物ができました。
- 自転車のパンク修理
届いてビックリ大きな箱に2本のタイヤとチューブ付のセットでこの値段は考えられませんでした。タイヤもメーカーものではありませんがしっかりした造りで大満足です。
- 私の愛車自転車のメンテナンス
毎日自転車に乗るのが私の健康維持の秘訣ですが愛車の修理も自分でやっています
タイヤチューブの2本セットは大変お得で今回は3回目の購入ですがコストパフォーマンスは最高でブラボーです
- 自転車のメンテナンス
たたまずに送って貰えるので曲がりグセがなく到着して
すぐ楽に装着出来ました。
タイヤ、チューブ、リムフラップがセットでこの価格はとてもお買得。
組み付け後の走行も問題無し。
また、タイヤ交換の時は購入しようと思います。
- 自転車修理
タイヤはサイド、接地面共にしっかりしていてコスパ最高だと思います。チューブも厚めで良いと思います。メーカーにこだわりが無ければ良い買い物です。
- ママチャリのタイヤ交換
タイヤ、チューブセット2本でこの値段は他にはない。耐久性はそもそも求めていないのでこれで十分満足。丁寧な梱包(タイヤ・チューブを折り曲げすそのままの大きさのダンボール)で送られてきたのでびっくり。