タイヤ・チューブ 各2本セットのレビュー
- 自転車のタイヤ交換。
自転車のタイヤが経年劣化で外側タイヤに
ひび割れが全周に目立ちはじめてしまった。
いずれ交換するなら、前輪と後輪の両方分
がセットになっている商品見つけた。
コストダウンもここまで来ると最高です。
もう一台自転車が有るので、2セット分「4輪」
を注文しました。
暇な時を見計らって、交換予定です。
- 自転車の消耗品で問題なし
タイヤにチューブが付属してこの価格はありがたいです。チューブのエア漏れが懸念されましたが、交換後10日以上経っても問題ありません。将来的に廃タイヤ処分のサービスができるとうれしいですが、高望みしすぎですね。
- 通勤用の自転車に使用。
めっちゃ安いけど十分使えます。
てか普通に問題なく使ってます。
安いのでパンクしたら、即換えちゃう
摩耗が進むとパンクしやすくなるので。
- タイヤ交換
店舗にタイヤを見に行くと、タイヤだけで2500円でした。タイヤ2本、チューブ2本、リム2本でこの価格は、すごすぎます!早速、取り付けましたが、製品に異常はありませんでした。これから、耐久性を確認します。
- 自転車のタイヤ交換
ホームセンターでいつも購入していましたが、最近は品質が悪く交換して半年もたたずにタイヤの側面が切れていきます。タイヤだけで2000円ぐらいです。物は試しでモノタロウさんを購入しました。タイヤ2本、チューブ2本でホームセンターのタイヤ1本分です。耐久性はこれから試してみます。
- 自転車のタイヤ交換
子供の自転車のタイヤが前後摩耗して交換時期でしたし他にも部品の交換が必要な個所がありました。モノタロウブランドはコスパが優れていたのでこれを使って予算内で他の部品も交換することが出来ました。商品も問題なく使用出来ました。
- 素晴らしい
このセットでこの価格とか意味分かんないです。
近所乗りでの使用しかしていませんが特に問題もないです。
英式バルブが嫌なので米式に変換して空気圧はきちんと管理して使用していますが、安すぎて不安になるレベル、果たして商売として成立するのだろうか。
タイヤ何年も同じものつかって傷んでいるような人は迷わずこれ買って交換すると良いかと思います、毎年新品にしても許される気の所為みたいな金額なんですから。
- 通学用自転車に
手頃な価格にもかかわらず充分な品質だと思います。
クセもないため組付けも大変スムーズ。チューブ・リムバンドも入っているのでホントこれだけ買えば何とかなるってすごく便利。
もう一つ便利だったのが梱包用段ボール。広げると結構な大きさだったので作業中の敷物に使えました。おかげでリアタイヤの交換で自転車をひっくり返しましたが傷つけることなく作業完了!
複数台自転車があるので次回もこの商品一択ですね。
- 折りたたみ自転車のタイヤ・チューブ取替え
余りにもリーズナブルなため、大丈夫かなと心配しましたが、全く問題ありませんでした。youtubeを見ながら自分で前・後輪を取替えることができました。
- 自転車のタイヤ交換
丸いまま、たたまずに送られてきて気持ちの良い梱包です。他店のは折りたたまれ曲がりグセがついていて装着に時間がかかります。タイヤもチューブも材質が良く、ホームセンターの自転車の標準装着タイヤと同じようで信頼のおける商品と思います。
- ママチャリのメンテナンス
3度目の購入です。1年経過すると溝にひび割れが目立つようになりそうなったとき交換時期として購入しています。1年間普通に乗れてますので大満足です。ただ、最近ではこの商品の値上げが著しいですが、値上げ後でも前後2輪分ですのでそれを考えてもお得感はあると思います。しかも送料に上乗せなしでタイヤそのままの形で発送していただけるので大感謝です。