タイヤ・チューブ 各2本セットのレビュー
- 26インチママチャリタイヤ交換
タイヤとチューブ、更にリムバンドまで各2本づつがセットになったセットでお得感満載!早速、よくパンクしてタイヤ目地の擦り減り掛かっていたママチャリを惜しみなく前後共取り替え安心して乗れる様になりました。
またリピート購入したいと思います。
- ママチャリのタイヤ交換
タイヤ、チューブ、リムテープ(黄色のリムテープでした)それぞれ2本セットでこの値段はコストパフォーマンスかなりいいです。
安物のママチャリなので耐久性はそれほど求めてませんが、3年はもってもらえれば云うことなしです。
- 自転車の整備
普通に使えます。特にグリップがどうのこうのとか無いです。モノタロウですがハクバ製。
旧タイヤ外して装着、それだけです。ちゃんとセンターも出ます。
コスパいい。
- 自転車のメンテナンス
この価格でタイヤとチューブのセットです。自転車のタイヤは経年劣化を忘れがちですから、モノタロウで調達して交換しちゃいましょう。
- 交換
26インチ用は適度に細くて普通に使えます。必要十分ではないでしょうか。
- 自転車のメンテナンス時
価格が安かったので、興味本位で買ったのですが、
品物が届いて、タイヤ、チューブを交換したのですが、
結構しかっりとした作りで、交換して半年以上たちますが、
目視する限りでは、ひび割れもなく乗れてます。
- いわゆるママチャリのメンテナンスに使用
リムバンド、チューブ、タイヤのセットになります。リムバンドはシリコンゴム?製のような感じでした。平たい大きな箱で届き、変な折グセもなくすぐに使用できました。HAKUBAのロゴが内側寄りに印刷されていて、リムに取り付けると半分くらい隠れるのが気になりましたが、使用に支障はなさそうです。
- 子供の自転車のパンクに
セットでこの値段は絶対お買い得でした。少し他のメーカーのタイヤよりリムが堅かったので入れにくかったですが普通に装着できて良いと思います。
- 折り畳み自転車前輪に取付
折り畳み自転車に取り付けました。リム内張もセットされていて3点セットの2組でこの値段はめちゃ安いです。見た目・乗り心地は特段問題ないです。耐久性は不明。
- ママチャリのレストア
価格からタイヤ・チューブ・リムバンドのセット品1本かと思って前後セットだった。
コスパ最高。
物自体は十分に使えます。
- パンク修理
高校生の自転車がタイヤが傷んだので交換しました
作業は大変でしたが満足できる結果が得られました
セット購入でお得です品質は未知数ですが消耗品なので
早めの交換が得策かな