自転車用タイヤ・チューブ 各2本セットのレビュー
- 劣化したタイヤの交換
必要なものが一台分揃っており、しかも安価に交換でき、大満足です。白いロゴもカッコいいですね。ただ、この商品の注文確定後、追加で何点か購入して、合計額が送料無料をこえたけど、追加分は送料無料でしたが、最初の注文分までは送料無料にはならなかったので、最初にまとめて注文したらよかったと後から思いました。
- 自転車のパンクに伴う交換
まったく問題なく使用出来ますが横剛性が弱い感じがします。タイヤ空気圧管理をこまめにしないと、すぐパンクしてしまいそうで少し不安です。
- パーツ交換
今回は、リムに刻印のタイヤサイズで、交換作業も楽々でした。
(装着していたタイヤ表示タイプ 22 x 1.75 は、リム刻印と一致していませんでした。
でも、サイズは、合っていました。信じられませんけど。)
ご購入いただきありがとうございました。
下記を表示しています。
タイヤ表示:22×1・3/8
リムフラップ表示:22x16
- 折りたたみ自転車のタイヤ交換
タイヤとチューブとリムフラップが各2本でこの価格は安くていいです
交換して乗りましたが日本の他社の格安タイヤよりは軽く走りますし乗り心地も悪くないです
あとは耐久性が良ければまた購入したいです。
- 古いママチャリの緊急用 !
パンク修理も面倒なので このお値段でしたら と思い
購入しました 古い宮田の自転車で タイヤ交換より 強烈な 錆の方が 気になって
錆落としを優先して タイヤ交換には 至っていません 安いので製品が気になっていましたが
ちゃんとした 商品の様です 錆落としが終ったら交換しますが 問題が有れば追加レビューします 車体全体の錆 ひどいのですが 安価で錆落としとか有りませんか?
..... あ..ここはタイヤチューブセットの レビューでしたね m(__)m
- タイヤ交換
自転車屋で探していたら値段が高く、試しに検索したらヒットして、物凄く安く品質は大丈夫かな?と思いましたが、レビューの評価が高かったので購入しました。初めて自転車のタイヤ交換したので、時間は掛かりましたが、値段に対して品質は大変満足してます。タイヤ交換の簡易的な説明書を付けてくれたら、更に良いと思います。
- 折り畳み式自転車 普通の利用
タイヤとチューブセットでこの価格は確かに安いと思いますが当たり外れが有るのか他の人も投稿されてますがチューブが地面と反対側のリム側のゴム合わせ面付近から裂けたようにひびが入ってパンクしました(使用して4ヵ月)なのでチューブは他の有名メーカーの物が良いかも?
ご希望に添えず申し訳ございません。品質改善に努めて参ります。
- 近場のショッピング
チューブがタイヤの中に入っていて取り付けに便利。しかも品質に問題なくとにかく安価である。これからも注文する。配達も注文してからいつも迅速だ。
- 旧車タイヤチュウブ付け替えに使用
サイズが二回り位小さいので合わない、昔のサイズと違うのか?、注文サイズは、合っている
- 家族の自転車のタイヤ交換
価格・使用感ともに満足です。リムバンドが黒ではなく黄色なのが、チューブをはめ込む作業ではとても助かります。リム、タイヤ、チューブの位置が確認しやすく、良く考えられた商品です。
- 20インチ自転車の補修
長い間ほったらかしにしていた20インチ自転車の補修に使用しました。普通に使用できます。2本セットで安価で品もよく満足してます。
- 自転車
いざと言う時に必要なもので慌てないために多めに購入致しました。大変安いので自分でタイヤ交換に挑戦しようと思い購入しました。カタログも送って頂き欲しいものがすぐにわかります。重宝しています。
- 自転車のタイヤ交換
前後輪、チューブ付きでこの価格なので品質を疑いましたが、全く問題なし。買ったときに付いていたタイヤと違いありません。次からもこれ買います。