タイヤ・チューブ 各2本セットのレビュー
- 移動手段
安いのがいいです。
今は新品なので乗り心地抜群です。
乗り心地悪くなっても何度でも気楽に交換できますね。
- この価格でこの品質
前後のタイヤとチューブの交換がリーズナブルに出来てとても満足しています。
品質も特に問題なく普通に使用出来ています。
- パンクした前後輪のタイヤ同時交換
タイヤとチューブ、リムテープもセットされて
コスパ良好。ホイールに組みやすく作業性良好。
猛暑で路面温度が高く、チューブがタイヤ内でズレないように空気圧の管理が重要だそうだ。
- タイヤ交換
殆ど乗らない自転車タイヤがひび割れいてたので20x1.95から20x1.75に前.後とも取り替えました。リムガード チューブ タイヤ付きなので購入した 手組で簡単に出来ました。
- 自転車パンク修理に
価格の割に高品質なのは、他と比べても間違いないと思います。付属のリムテープの幅がもう少し狭いと更に良くなると思います。
- 自転車のタイヤ交換
たまにです自転車のタイヤ交換に購入しました。3年程使ったところでヒビ割れが発生。この値段でこれだけ持てばありがたいです。
- 通勤用自転車に
耐久性が不安でしたが、通勤用に毎日使用して1年以上経過しますが何の問題もなく使えています。家族の自転車のタイヤがそろそろ交換時期でサイクルショップでは交換費用が相当かかるようなので、リピート購入しました。自分で交換すれば相当のコストダウンになると思います。
- タイヤ交換の時
セットなので楽に注文できた。
まだな手間が省けて効率が良い。
- 錆も増えて廃車予定をタイヤ交換へ
劣化もあるので廃車するはずでしたがタイヤとチューブとリムフラップが各2本づつがセットになったコスパ抜群の素晴らしいモノを見つけたので、
これは、迷わず変えようとなりました。
この商品はおすすめです。
ただダンボールが大きく宅配BOXには入らないので、荷物の手渡しの受け取りは必要でした。
- 営業用自転車のタイヤ交換
タイヤは折りたたまず配送され、届いた商品も品質よく大変満足しています。
- タイヤ交換
チューブも付いて割安ではあるが、チューブはパッチで修理するのでタイヤ程交換する必要は無いのでチューブばかりが余ってしまう。
チューブ無しの2本セットでその分安い商品が有ると良い。
- 自転車 パンク時のタイヤ交換です
このお値段で、26インチのタイヤとチューブのセットが、2組も入っていて大変お得です。
寿命などの使い心地 等は、使用後にまた報告したいと思います。
- 折りたたみ自転車にて
自転車屋に聞いたらリアだけで工賃込みで5000円と言われました。
前回もモノタロウで仕入れて交換したので今回もチャレンジ。
久々だったのでネットで確認しました。たまにしか乗らないのですが6年もちました。
外すのも組むのも手で組めます。
そんなに難しくもないので、自分でやると愛着も湧くのでおすすめです。
- 2回目のタイヤ交換
後輪だけが擦り減ったが、前後輪交換した。前回のタイヤが2年で擦り減ったので、今度は長持ちしてほしい! この価格にしては、品質は良さそうに見える。耐久性は今後検証したい!
- 配達
リムフラップは薄いので既存のリムフラップをその上に巻いてセットしました。交換後1ヶ月経過しましたがエアー抜け等なく満足しています。