タイヤ・チューブ 各2本セットのレビュー
- タイヤ交換
リピート購入です。前回の物の評価になりますが、後輪は約1年程で交換しました。前輪は4年目ですが、まだ使用できてます。1年程で、小さいひびが入りました。ETRTO47-559の追加をしていただくと助かります。
- 後輪タイヤ交換
今回初めて購入した。前後タイヤ・チューブ・リムフラップつきでこの価格なら安い。モノタロウオリジナルブランド15%オフの時に買えばさらにお得。あとは耐久性がどれくらいもつかを期待。
- タイヤ交換
値段の割にしっかりした作りです。自転車なので頻繁に変えることはないですが、また次も買おうと思います。
- メンテナンス
消耗品の為、安価であり 非常に助かっております。リムガード、チューブ、タイヤと取り付けるのに必要な物が全て入っていて 非常に良い。耐久性に問題なし
- ひび割れタイヤ交換
交換後、3年半。主に駅までの片道約2.5kmの通勤に月15回ほど使用。
ひび割れがでています。溝はツルツルにはなっていませんが、残り溝は少ないですが、幸い、パンクはしていません。
- タイヤ
この値段でタイヤもチューブもリムのゴムも付いて、2本とは安すぎます。
耐久性はこれから見てみます。
- タイヤ交換
耐久性はこれから見てみます。
- 自転車の修理
低価格ですが問題ありません。黄色いリムフラップも大変良いです。
- 移動手段
安いのがいいです。
今は新品なので乗り心地抜群です。
乗り心地悪くなっても何度でも気楽に交換できますね。
- この価格でこの品質
前後のタイヤとチューブの交換がリーズナブルに出来てとても満足しています。
品質も特に問題なく普通に使用出来ています。
- パンクした前後輪のタイヤ同時交換
タイヤとチューブ、リムテープもセットされて
コスパ良好。ホイールに組みやすく作業性良好。
猛暑で路面温度が高く、チューブがタイヤ内でズレないように空気圧の管理が重要だそうだ。
- 自転車パンク修理に
価格の割に高品質なのは、他と比べても間違いないと思います。付属のリムテープの幅がもう少し狭いと更に良くなると思います。
- タイヤ交換
殆ど乗らない自転車タイヤがひび割れいてたので20x1.95から20x1.75に前.後とも取り替えました。リムガード チューブ タイヤ付きなので購入した 手組で簡単に出来ました。
- 自転車のタイヤ交換
たまにです自転車のタイヤ交換に購入しました。3年程使ったところでヒビ割れが発生。この値段でこれだけ持てばありがたいです。
- 通勤用自転車に
耐久性が不安でしたが、通勤用に毎日使用して1年以上経過しますが何の問題もなく使えています。家族の自転車のタイヤがそろそろ交換時期でサイクルショップでは交換費用が相当かかるようなので、リピート購入しました。自分で交換すれば相当のコストダウンになると思います。