タイヤ・チューブ 各2本セットのレビュー
- 交換
交換作業(後輪は大変)は疲れるけど、この価格で出来るなら満足、商品も問題無し
この価格と品質を保って貰えたら嬉しい
- 自転車用交換タイヤ
コストパフォーマンスが高い。耐久性は普通だと思います。
- 古いママチャリの超低価格DIY補修
送料を考えると他の購入経路と比べて圧倒的に安い。しかも買うとそのままの荷姿できます。チューブに緩く空気が入っていてタイヤ内側に入れてあってすぐ付けられる。作業の下ごしらえまでしてあってなんと便利な、至れり尽くせり。
- パンクレスタイヤの摩耗したので通常空気式に取り換えるためタイヤ1式購入取替
パンクレスのチューブ・タイヤは重く走りくかったので摩耗がひどくなったのを機会に、空気式に取り換えるためタイヤセットを購入しました。タイヤが合うか合わないかは最後までわからなかったので失敗してもリスクを最小限にすべき本商品を購入しました。
結果 値段以上の外見 品質も良く満足できました。
他の人のレビューでチューブの金具付近の不具合は気になるところですが、2週間は問題なく働いてくれています。乗り心地も問題ありません。
- 自転車パンク修理
モノタロウタイヤ・チューブ 各2本セット とにかく安い問題なくつかえます
耐久性は分かりません こだわりが無ければおすすめです
- タイヤが残り溝が減っているとき
自転車のノーマルタイヤの交換としてはそこそこだと思います。モノタロウ製品割引の時に買えば、コスパも良いです。
- 自転車整備
取付け問題無しです
リピート購入してます
安く仕上がりお客様も喜んでもらいました。
ありがとう御座いました!
- タイヤの摩耗時の交換
この価格でタイヤとチューブが2セットというのは驚きです。トレッドのパターンも気に入っています。小径のタイヤは摩耗が早いので交換も結構頻繁になりますが、ついでにチューブが交換できるのはたいへん効率がよく助かります。しばらくしたら、また購入する積りです。
- 自動車のメンテナンス作業
商品が届いてすぐにタイヤ交換しましたが商品の品質はまったく問題ありませんでした。この商品のお奨めは、他の商品と違って送料が「特別運賃」にならなかったことです。タイヤ交換は前輪と後輪と一緒に実施すべきですので追加の送料がかからないこの商品は本当に助かりました。お奨めの商品です。
- ママチャリのカスタマイズ
自転車のタイヤ交換に使いました。チューブも劣化しているはずなので、次いでに一式交換しました。 特に問題なく出来ました。
- 通勤自転車のパンク修理
他の方々のレビュー通りです。
この金額で充分な質があり、満足しています。
耐久性がどの程度か?楽しみなところです。