工具の通販モノタロウ アズピュア指サックハイグリップロールタイプ アズピュア(アズワン) アズピュア指サックハイグリップロールタイプの口コミ・評判 アズピュア指サックハイグリップロールタイプのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する アズピュア(アズワン) アズピュア指サックハイグリップロールタイプ ¥ 3,584 ~ / 税込 ¥ 3,942 ~ 指先に滑り止めがついた指先エンボスタイプです。 帯電防止タイプですので、静電気を気にされる作業に適しています。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。