- 工具の通販モノタロウ
- テープ
- OPPテープ
- OPPテープ100m巻 モノタロウ
- OPPテープ100m巻の口コミ・評判
今回の分はテープの取り出しが今までより使いずらいので、改良して欲しいです。
今までの商品が使いやすく良かったのですが、今回から商品が変更になり、初めて頼みましたが、芯の所が潰れて変形してるのが4巻、巻き取りの芯からのずれのある品物が1巻、5巻とも、品質が保たれていませんでした。新商品に変えるのでしたら、普段以上に品質チェックをして頂きたいです。
この度は申し訳ございません。品質改善に努めます。
梱包作業用に、時々、購入いたしております。7月に5巻入りを5個 購入したものを8月に使い出しましたが、気温のせいか、わかりませんが、貼った後、接着面の反対側を触るととても、ネバネバして 糊分がついているような感じです。輸送中にゴミなどがつきますと、汚くなったりしますので、 梱包した後に、テープ表面をエタノールで拭いて、使用していましたが、それでも触ると不快な粘着感が、残りますし、
手間がかかりすぎるので、今回は、少し使い、残りを全部廃棄いたしました。
今まで、購入してきましたが、次回は、購入するかどうかは、わかりません。
この度は申し訳ございませんでした。気温・湿気が高い所、日光が当たるなどするとべたつきが出る場合がございます。
以前購入していたモノタロウオリジナル商品と色味が違いますが 使用していて別段違いは感じません。
梱包ができればよいので今後も使わせていただきます。
紙管が外周より1cmくらいズレていた。
使えるだろうと思ってモノタロウのカッターホルダに入れたが
左端全域がしわになって全く使えないので捨てます。
この度は申し訳ございません。品質改善に努めます。
初めて購入しました。使用感に問題は無くてスムーズに作業が行えました。
比較的安価でどんどん使えそうです
今回のテープの取り出しの部分がはがしにくいのが残念です。前回はもう少し白いテープの幅があって剥がしやすかったです。改善を、
ご要望に沿えず申し訳ございません。
また、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
値段をいろいろ比較してみましたが、一番安いと思って毎回購入しています。
安いからといって問題があるとかは全くありません。
他の安いテープを使用していた時は、切れてほしくない所で切れてイライラしていましたが、このテープはそんなことはなく、スムーズに梱包作業ができています。