工具の通販モノタロウ タイヤゲージ・空気入れ タイヤゲージ(増圧不可) デジタルタイヤゲージ 大橋産業(BAL) デジタルタイヤゲージの口コミ・評判 デジタルタイヤゲージのレビュー 平均満足度 4.42 (12件のレビュー) 7件 3件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大橋産業(BAL) デジタルタイヤゲージ ¥ 2,298 / 税込 ¥ 2,528 測定値が見やすいバックライト付液晶ディスプレイ(電池残量表示付)。 "360°回転ヘッド"でバルブの位置を気にせず使用可能。 減圧/リセットボタン付。 オートパワーオフ機能付。 ラバープロテクターで衝撃からゲージを保護。 『空気圧測定後は、エアーコンプレッサーで適正空気圧に!』。 【用途】乗用車・オートバイ用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。