工具の通販モノタロウ 充電制御車用バッテリー Tuflong ECO HITACHI 充電制御車用バッテリー Tuflong ECOの口コミ・評判 充電制御車用バッテリー Tuflong ECOのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する HITACHI 充電制御車用バッテリー Tuflong ECO 充電制御車にも、チョイ乗りにも!即激チャージ(充電受入性能)にすぐれた、充電制御車対応のバッテリーです。すばやい充電でちょい乗りでも安心。便利なさげ手付きインジケーター付きバッテリー状況を一目で確認できます。 【用途】自動車用バッテリー 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2019-12-24 用途: 使用車両のバッテリー劣化のため交換 対象商品: 46909154 説明書の支持に基づき交換実施。 作業は、簡単に終了し現在車両の始動等、快調になりました。 参考になった