工具の通販モノタロウ バッグサポート ALL IN ONE KIJIMA(キジマ) バッグサポート ALL IN ONEの口コミ・評判 バッグサポート ALL IN ONEのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) バッグサポート ALL IN ONE ¥ 7,598 ~ / 税込 ¥ 8,358 ~ バッグサポートの形状を一新。シングルタイプバッグをそのまま取り付けられる様にバッグのベルト取付け部を一体化。 取付け用のレールなど他のパーツが必要ありません。 使う用途に合わせ、左右セット、左側のみから選べます。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。