工具の通販モノタロウ マフラー フィッシュテール JMCA KIJIMA(キジマ) マフラー フィッシュテール JMCAの口コミ・評判 マフラー フィッシュテール JMCAのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) マフラー フィッシュテール JMCA クラシカルな雰囲気を演出するフィッシュテールマフラー。 音質にも拘ったスチール製のフルエキゾースト。 仕上げにはクロームメッキを採用し、輝きを持続。 政府認証(JMCA)取得済なので公道走行も可能。 ※画像の製品は試作品です。形状及び溶接の状態等異なる場合がございます。予めご了承ください。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。