ピンク石鹸 パーライト研磨粒子配合のレビュー
- 工場手洗い用
オリジナルブランドのピンク石鹸はほぼすべて試したが、こちらの商品が一番使い勝手がいい。洗浄力もあるが、洗った後の手の乾燥も少ない。継続的に買いたいと思う。
- 車の整備
すぐに手がオイルで汚れるのですが。これが一番汚れが落ちるので気に入ってます。値段も安いし環境にも優しいのでお勧めです。
- 現場で油で汚れた手を洗う時
リピートしています。
汚れ落ち、価格共に満足しています。
箱から別の容器に入れ替えて手洗い場に置いているので、簡易的なカップがあれば
便利かなと思いました。
- 仕事では会社で毎日使っています。今回はプライベートでBBQのコンロの掃除で使ってみました。どうやっても落ちなかった油汚れのギトギトがスッキリ落ちました。
ずっと、ほぼ毎日使っているので今さらっていう感じですが、もう手放せませんね。強いていえば、携帯用になにか考えてもらえるとありがたいです。
- 自動車修理業
この商品は手に付いた汚れたヂーゼルオイルが全く落ちません
ユーゲルピンクだとだいたい落ちます
スクラブ入りボンプ石鹸だとほぼ落ちます
この商品はザラザラする成分が一切ないように感じます
ナビ、オーディオ取付時の手の汚れ位ならきれいに落ちるので
あまり手の汚れない車両販売業、事務職の方が使用する石鹸だと思います
汚いエンジン、汚い油圧系、修理される方が使うとあまりの落ちなさにびっくりします。
- 加工後の手洗い
いつもピンク石鹸を愛用させていただいております。
弊社は金型加工の会社であり油を使って作業をしております。
一度ピンク石鹸ではなく他の石鹸を使用したのですが従業員からピンク石鹸に
戻すように言われましたのでそれ以来ずっと愛用しております。
これからも宜しくお願い致します。
- 車やバイクの作業後の手洗い
工業用石鹸・ピンク石鹸はやっぱりこのしっとりした感じが大事です。
他のものを購入しましたがサラサラしすぎて使いにくかったです。
適度な湿り気があり、少し塊があるくらいのほうが使いやすいです。
量が多く、安価で良い製品と思います。
- 工場の手洗い用
油落ちや臭い落ちは問題ない。購入ロットによって触感がちがったりするが、使用に問題はなかった。あんまり粗いと手に痛いが、最近は安定している。
- チェンソーのメンテナンス時
昔現場作業後に使って、よく落ちるので手に入れたいと思っていた時に、たまたまカタログを見て安かったので購入しました。近所の知り合いにも分けてやり喜ばれております。
- 工場作業時の手洗い 機械油
ずっと工場で愛用してきましたが、今回購入しましたら「全く落ちない」と作業者から不評です。
内容の成分が変わったのでしょうか。残念です。