- 工具の通販モノタロウ
- 農業資材・園芸用品
- 肥料・農薬・除草剤・種
- 除草剤
- 農薬登録なし(非農耕地用)
- 除草剤 グリホサート41% モノタロウ
- 除草剤 グリホサート41%の口コミ・評判
除草剤 グリホサート41%のレビュー
原液でグリホサート41%モノでは最安値ではないでしょうか。薄めても、そのままでも、原液はいろいろな使い方ができます。
他の高額な商品と比べても全く遜色なく満足できる商品です。しっかりと枯れるまでには2週間ほどかかります。少し濃いめで使用すれば、スギナもしっかりと枯れました。しばらく取扱いがなかったと記憶していますが、復活してくれたので今後もリピートします。
水で薄めて使用するので一本有れば当分の間大丈夫です。除草剤も値上がりして大変ですがモノタロウ製品15%offの日に購入するとおそらく国内最安だと思います。無くなったらまたリピートして買います
頻繁に使わないので、ホームセンターで買った物との比較はわかりませんが
確実に効いています。
多少でもホムセンより安価で入手できて満足です。
希釈するのが多少手間かもしれませんがコストパフォーマンスは最高に良いと思います。
使用した場所の雑草はほぼ全滅しました。
お手頃値段なので生えてきたらまた使用し易いです。
15%offで購入したので、量販店と価格に差はありません。除草剤としての効きもオリジナルのものに比べても差はありませんでした。満足のいく商品です。
リピートですです。除草剤は結構価格が上がってきていますので、このサイズを購入しました。薄める倍率も、他のものより多めにしてもよく効き、スギナにも効果があるので助かってます。
散布する面積が広い為、安価な商品を探していたので購入しました。効果は今後に期待です。
初めは百円ショップのを使ってました。
よく比べるとこちらの方がコスパがいいです。
雑草がよく枯れてくれて助かってます。
資材置き場の雑草に辟易してたのでこちらを購入し散布しました
当初1週間は変化なく失敗かと思いましたがその後一気に枯れ始めてその後も綺麗なままなので価格の割に強力なので大満足でリピーターです