工具の通販モノタロウ エルズーム LEDアームライト オーム電機 エルズーム LEDアームライトの口コミ・評判 エルズーム LEDアームライトのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オーム電機 エルズーム LEDアームライト ¥ 9,498 / 税込 ¥ 10,448 約1.7倍拡大の大型レンズ採用で両眼でも見やすいLEDライト付きルーペ明るさを5段階調光でき、スイッチOFF後も直前の明るさを記憶精密作業におすすめ照度JIS規格AA形相当で広範囲を明るく照らすLEDが環状配列、手元を周囲から照らして影を作らない 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。