工具の通販モノタロウ 展着剤 業務用展着剤 ドライバー 丸和バイオケミカル ドライバーの口コミ・評判 ドライバーのレビュー 平均満足度 4.78 (9件のレビュー) 7件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 丸和バイオケミカル ドライバー ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 ドライバーは、花王株式会社が開発した植物原料由来の新しい高濡れ性展着剤(アジュバント)です。 農薬散布時に薬液をはじいてしまうようなワックスの強い作物に対し、特に効果を発揮するよう設計され、 散布した薬液をより確実に作物表面へ付着、拡展させます。 【用途】農耕地、対象作物名:野菜類、豆類(種実)、いも類、花き類・観葉植物、てんさい 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。