工具の通販モノタロウ ターミナルガード エーモン ターミナルガードの口コミ・評判 ターミナルガードのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エーモン ターミナルガード ¥ 699 / 税込 ¥ 769 バッテリーの端子、ターミナル周辺に発生しやすい腐食を防止します特殊オイルをフェルト生地に含ませているので長期間揮発しません防錆・防食の効果が約3年間持続します本製品は全てのテーパー端子に対応トラック・バスなどの太端子にも対応 【用途】バッテリーの端子、ターミナル周辺に発生しやすい腐食を防止。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。